Gramatik

Écrit par  mardi, 07 janvier 2014 09:00
Évaluer cet élément
(2 Votes)

Gramatik, de son vrai nom Denis Jasarevic, est un DJ, producteur américain, né le 19 octobre 1984 à Portorož, Slovénie.
Dans ces premiers albums, Gramatik reprend des classiques de style funk, jazz, ou soul en y ajoutant une basse profonde et un beat entraînant. En 2011, il sort Expedition 44 qui s'apparente à de la Techno minimale. Depuis 2012 et son album DigitalFreedom, Gramatik fait également du Funkstep, terme désignant le crossover entre la funk et le dubstep comme vous l'aurez deviné. Mais plus que tout, il arrive a composer un son qui lui est propre avec de nombreuses influences allant du Hiphop au Blues à la musique électronique. Il a notamment travaillé sur beaucoup de remix d'autres groupes et avec l'artiste Griz, avec lequel il semble être engagé pour la liberté de partage sur Internet.

Vous pouvez retrouver la plupart de ses titres en téléchargement gratuit sur son site http://www.gramatik.net/ et suivre son actualité et ses nombreuses collaborations sur sa page Facebook et SoundCloud

 
Discographie : 

Albums : 

2008 : Street Bangerz Volume 1
2009 : Street Bangerz Volume 2 
2010 : No Shortcuts
2011 : Beatz & Pieces Volume 1
2011 : Expedition 44
2013 : Bluestep 
2014 :
The Age of Reason
2016 : Epigram
2017 : RE:Coil Part 1
2018 : SB#5

(source :http://www.gramatik.net/discography/ )



Vidéos : 

RE:COIL Part 1



Epigram (Album en streaming)



Bluestep

 

Obviously 


Solidified

 

 

 

Lu 6752 fois Dernière modification le mardi, 01 janvier 2019 11:48
bigboss

Bigboss Pinuprincess est le fondateur du site Pinuprincess.com. Il en est le photographe principal depuis 2008 et réside à Paris, France.

Éléments similaires (par tag)

Media

You are here:  
Vous êtes iciPinuprincess.com - Pinuprincess.com